欢迎您访问宝宝孕育指南

开盘沪指跌0.10%报2126.69点 传媒板块领

2013-10-30 编辑:发软文 来源:宝宝孕育指南 阅读次数:
  导读: 周三开盘两市涨跌不一,沪指报2126.69点,下跌2.17点,跌幅0.10%,成交6.31亿元;深成指报8402.65点,上涨3.73点,涨幅0.04%,成交5.83亿元;创业板指报1256.24点,下跌5.44点,跌幅0.43%,成交1.75亿元。 盘面上看,板块跌多涨少。西藏板块、家居电器、公共交通...

周三开盘两市涨跌不一,沪指报2126.69点,下跌2.17点,跌幅0.10%,成交6.31亿元;深成指报8402.65点,上涨3.73点,涨幅0.04%,成交5.83亿元;创业板指报1256.24点,下跌5.44点,跌幅0.43%,成交1.75亿元。

沪指30日分时图

盘面上看,板块跌多涨少。西藏板块、家居电器、公共交通等涨幅居前;传媒娱乐、土地流转、石油、仓储物流、造纸等跌幅居前。

个股方面,梅花伞、圣莱达、*ST中基等涨停;天桥起重跌停。

从以往规律看,两市昨日所上演的大起大落的“过山车”行情,往往意味着多空争夺开始激烈,而尾盘收出的十字星也意味着市场连续杀跌的趋势终于开始出现转机。尤其一点值得注意的是,昨日两市早盘量能明显放大,说明恐慌者熬不住了,开始杀跌出逃。而这些恐慌盘的涌出或恰恰暗合了主力意图,午后抄底资金便进场抢反弹。在此背景下,两市股指绝处逢生的几率开始变大。

十八届三中全会将于11月9日至12日在京召开。紧邻会前,又适逢月底,消息面平静如水。从资金面考量,随着月末的来临,市场资金面吃紧态势明显。

文章出自:宝宝孕育指南www.yfjkhl.com,尊重版权是美德,转载请保留原地址,感谢合作!

联系我们 | 广告服务 | 诚聘英才 | 友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 网站地图
宝宝孕育指南 - 父母身边必不可少的孕育指南专家 -  凯娜科技
宝宝孕育指南 父母身边必不可少的孕育指南专家 服务QQ:790646582 e-mail:zk8312@163.com
Copyright @ 宝宝孕育指南 2014 All Rights Reserved | 吉ICP备14005127号-2
本站部分资源来自网友上传,如果无意之中侵犯了您的版权,请联系本站,本站将在3个工作日内删除。